KUALA KURUN, inikalteng.com – Anggota DPRD Kabupaten Gunung Mas dari fraksi PDI-Perjuangan, Nomi Aprilia, mendorong Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk meningkatkan realisasi serapan anggaran sesuai target yang telah ditetapkan.
“Saya berharap serapan anggaran dapat dilakukan tepat waktu dan sesuai target yang telah direncanakan,” ujar Nomi di Kuala Kurun, Rabu (9/10/2024).
Ia menekankan pentingnya memastikan seluruh pekerjaan berjalan dengan baik dan sesuai perencanaan, sehingga tidak menimbulkan kendala di akhir tahun anggaran.
“Jangan sampai ada pekerjaan yang molor. Semua pihak harus bekerja maksimal dalam merealisasikan program sesuai anggaran yang tersedia,” tambahnya.
Nomi juga memberikan apresiasi kepada OPD yang telah berhasil memenuhi target serapan anggaran. Namun, ia mengingatkan OPD yang belum mencapai target agar segera mempercepat realisasinya.
Penulis: Heriyadi
Editor: YFD
Teks Foto: .










