Safari Ramadan Jadi Ajang Pererat Kebersamaan Warga

MUARA TEWEH, inikalteng.com – Kegiatan Safari Ramadan yang digelar di Masjid Nurul Ahya, Kelurahan Lahei II, Kecamatan Lahei, Selasa (3/3/2026), menjadi momentum penting untuk mempererat kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat.

Bupati Barito Utara H. Shalahuddin hadir langsung bersama Sekretaris Daerah, anggota DPRD, serta jajaran perangkat daerah. Kehadiran ini menunjukkan komitmen pemerintah dalam membangun komunikasi dan sinergi dengan warga.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengajak masyarakat untuk terus menjaga kebersamaan dan memperkuat semangat gotong royong dalam mendukung pembangunan daerah.

Menurutnya, keberhasilan pembangunan tidak hanya bergantung pada pemerintah, tetapi juga partisipasi aktif masyarakat dalam berbagai program yang dijalankan.

Selain itu, Safari Ramadan juga dimanfaatkan sebagai ruang dialog untuk menyerap aspirasi masyarakat serta memastikan program pembangunan berjalan sesuai kebutuhan di lapangan.

Bupati berharap nilai kebersamaan yang terbangun selama Ramadan dapat terus dijaga dan menjadi kekuatan dalam mendorong kemajuan Barito Utara ke depan.

 

Editor : Yohanes Frans Dodie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *