Disdik Seruyan Diminta Memperbaiki Rumdin Guru

KUALA PEMBUANG, inikalteng.com – Anggota DPRD Kabupaten Seruyan Masfuatun meminta Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten setempat untuk memperbaiki Rumah Dinas (Rumdin) guru yang mengalami kerusakan di wilayah tersebut.

Menurut Masfuatun, memperbaiki rumdin guru di Kabupaten Seruyan sangat penting dilakukan untuk memberi rasa aman dan nyaman bagi abdi negara yang menempati.

“Kami berharap rumah guru yang kurang layak ditempati agar dilakukan perbaikan,” kata Masfuatun, Rabu (6/7/2022).

Ia menjelaskan, usulan perbaikan rumdin guru banyak disampaikan masyarakat kepada anggota dewan ketika melakukan reses.

“Banyak usulan terkait rumah dinas guru, sehingga kami minta agar ini menjadi salah satu prioritas untuk dilakukan perbaikan atau pembangunan oleh Pemerintah Kabupaten Seruyan,” kata dia. (dod/red3)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *