Bupati Bartim Siap Dukung Program KNPI

TAMIANG LAYANG, inikalteng.com – Bupati Barito Timur (Bartim) Ampera AY Mebas, mengaku siap mendukung setiap kegiatan Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) setempat. Hal tersebut, disampaikannya saat memberikan sambutan pada kegiatan pelantikan DPD KNPI Bartim periode 2020-2023, di GPU Mantawara, Sabtu (12/3/2022).

“Dukungan diberikan, selama kegiatan yang dijalankan KNPI Bartim bersifat positif. Tak hanya itu, program kerja KNPI juga diharapkan menyentuh kemajuan pemuda dan masyarakat di Kabupaten Barito Timur,” ucap Ampera AY Mebas dalam arahannya.

Baca Juga :  Terkonfirmasi Positif Covid-19 di Kalteng Capai 128 Orang

Di samping itu, dia juga berharap sebagai organisasi perhimpunan pemuda-pemuda, KNPI dapat menjadi tempat untuk saling belajar dan menghormati antar anggota. Pasalnya latar belakang kepengurusan dan anggota KNPI Bartim dari berbagai organisasi, di antaranya organisasi kemasyarakatan, keagamaan, partai politik, dan juga mahasiswa.

Baca Juga :  Aliansi Mahasiswa Kotim Tolak Kenaikan Harga BBM

“KNPI inilah, tempat yang tepat untuk belajar bagi pemuda. Selamat atas dilantiknya DPD KNPI Kabupaten Barito Timur periode 2020-2023. Setelah pelantikan ini, saya berharap ada peran aktif jajaran DPD KNPI Kabupaten Bartim dalam berbagai kegiatan, yang mendukung pembangunan kemasyarakatan dan berbagai aktivitas sosial untuk membangun generasi muda yang handal,” pungkas Ampera AY Mebas mengakhiri. (ae/red2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA