Rejikinoor Ajak Masyarakat Ikut Awasi Jalannya Pembangunan

DPRD Murung Raya194 Dilihat

PURUK CAHU, inikalteng.com – Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Murung Raya (Mura), Rejikinoor, mengajak masyarakat untuk berperan aktif mengawasi pelaksanaan pembangunan di daerah.

Menurut Rejikinoor, keterlibatan publik sangat penting agar setiap anggaran yang digulirkan pemerintah benar-benar tepat sasaran dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

“Sinergi antara pemerintah, DPRD, dan masyarakat sangat menentukan keberhasilan pembangunan. Masyarakat tidak hanya berperan sebagai pengamat, tetapi juga sebagai pengawas yang memastikan program pemerintah berjalan sesuai tujuan,” ujar Rejikinoor, Senin (25/8/2025) di Gedung DPRD Murung Raya.

Ia menambahkan, DPRD akan terus mengawal setiap kebijakan dan alokasi anggaran agar tetap transparan dan berpihak pada masyarakat.

“Kami berharap partisipasi publik bisa mendorong pembangunan yang lebih merata, efektif, dan memberi dampak positif bagi seluruh wilayah Murung Raya,” tutupnya.

Editor : Yohanes Frans Dodie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *