Rektor UPR Berkurban Dua Ekor Sapi

PALANGKA RAYA – Menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah, serta sebagai bentuk syukur, wujud kebersamaan, kepedulian terhadap Civitas Akademika Universitas Palangka Raya (UPR), dan masyarakat sekitar kampus, Rektor UPR Dr Andrie Elia SE MSi berkurban dua ekor sapi.

Kepada awak media, Sabtu (1/8/2020), Andrie Elia, menyebutkan, dua ekor sapi itu diserahkan ke Masjid Salahudin UPR satu ekor dan satu ekor di Rektorat UPR.

“Untuk yang di Masjid Salahudin UPR, akan dibagikan kepada masyarakat di lingkungan Masjid Salahudin dan warga di sekitar Jalan B Koetin. Satu ekor sapi di Rektorat UPR, akan dibagikan untuk Tenaga Kontrak, Tenaga Kebersihan, dan Satpam UPR,” jelasnya.

Melalui momentum Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah, lanjut Rektor UPR, berharap doa dan harapan terbaik untuk UPR. Kiranya kebersamaan tetap terwujud, baik kekompakan dan kerja sama demi membangun UPR semakin Jaya Raya dan maju. Selain itu, seluruh Civitas Akademika selalu diberikan kesehatan dalam masa pandemi Covid-19.

Untuk diketahui, pemotongan hewan kurban di Rektorat UPR disaksikan langsung Rektor UPR Dr Andrie Elia SE MSi, yang diawali dengan Penyerahan hewan kurban kepada yang bertugas untuk melaksanakan pemotongan hewan. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, yaitu Kepala Bagian UHTBMN Suwandy SE, Kasubag Non-PNBP Medianson SSos, dan Kasubbag RT Jefry Wiraswastama SPd. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *