PALANGKA RAYA, inikalteng.com – Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin mengajak mayarakat menyukseskan Program Kampung Keluarga Berkualitas (KB).
Hal itu disampaikan Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin saat Pertemuan Pokja Kampung KB, sekaligus Launching Rumah Dataku dan Pojok Kependudukan, Pencanangan Dapur Sehat atasi Stunting (DASHAT), dan Pencanangan Kelompok Sadar Wisata Kelurahan Marang Kecamatan Bukit Batu, Selasa (30/11/2021)
Ia menjelaskan, Program Kampung KB sebagai miniatur untuk mewujudkan visi dan misi Wali Kota Palangka Raya dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat di wilayah setempat.
“Salah satu langkah konkret untuk mengisi kampung KB itu adalah dengan program dapur sehat atasi stunting (Dashat),” kata dia.
Tidak hanya itu, Wali Kota Palangka Raya meminta kepada semua pihak untuk lebih meningkatkan sinergisitas dan berkaloborasi dalam membangun kampung keluarga berkualitas di Kota Palangka Raya. (red)










