Wakil Ketua DPRD Gumas Gunakan Hak Pilih pada Pilkada Serentak 2024

KUALA KURUN, inikalteng.com – Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gunung Mas, Nomi Aprilia, turut menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 di Kabupaten Gumas.

Baca Juga :  Tingkatkan Pelayanan, UPTD RSUD Puruk Cahu Renovasi Gedung IGD

Proses pencoblosan tersebut dilakukan di Kuala Kurun, Kecamatan Kurun, pada Rabu (27/11/2024).

Nomi Aprilia berharap, pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Gumas dapat berjalan dengan baik, aman, dan lancar.

Baca Juga :  Sektor Kesehatan dan Pendidikan Jadi Perhatian DPRD Gumas

“Saya berharap seluruh tahapan Pilkada dapat berlangsung dengan sukses, serta dapat memilih pemimpin yang terbaik untuk Kabupaten Gunung Mas ke depan,” ujarnya.

Kehadiran Nomi Aprilia di Tempat Pemungutan Suara (TPS) menunjukkan komitmennya dalam mendukung proses demokrasi yang transparan dan partisipatif. Pilkada Serentak 2024 diharapkan dapat menghasilkan pemimpin yang amanah dan mampu memajukan Kabupaten Gumas.

Baca Juga :  Teras Apresiasi MapBiomas Bantu Sediakan Data Peta Lahan

 

Penulis : Heriyadi
Editor : Yohanes Frans Dodie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA