Wali Kota Ajak Masyarakat Tetap Taat Prokes

PALANGKA RAYA, inikalteng.com – Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin mengajak masyarakat di wilayah setempat agar taat terhadap protokol kesehatan untuk mencegah agar tidak terpapar Covid-19.

Permintaan itu disampaikan Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin saat memimpin Apel pagi, sekaligus Halal Bihalal di lingkup Pemerintah Kota (Pemko) Palangka Raya, yang dilaksanakan secara virtual, Senin (17/5/2021).

Menurut Wali Kota Palangka Raya, memutus mata rantai penyebaran Covid-19 tidak hanya dilakukan pemerintah, tetapi peran peserta seluruh pihak, termasuk masyarakat.

“Apresiasi kepada tim satgas dan juga kepada masyarakat yang terus mentaati prokes. Mari kita bahu membahu dalam memutus mata rantai penyebaran covid-19 ini,” jelasnya.

Selain itu, mantan Ketua KNPI Provinsi Kalteng ini berharap agar Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup pemerintah kota setempat menjadi contoh bagi masyarakat dalam penerapan protokol kesehatan. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *