oleh

Wakil Ketua I DPRD Katingan Motivasi Pelajar MTsN

KASONGAN – Wakil Ketua I DPRD Katingan Nanang Suriansyah memberikan motivasi kepada pelajar Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Katingan Tengah, agar berjuang meraih cita-cita dengan penuh semangat.

“Teruslah kalian berjuang untuk meraih asa kalian. Jangan pernah luntur. Teruslah kalian bekerja keras untuk menuntut ilmu pengetahuan,” kata Nanang Suriansyah di hadapan para pelajar MTsN Katingan Tengah, dalam rangkaian reses ke kecamatan setempat, Kamis (30/1/2020).

Baca Juga :  Bupati Barut Tinjau Jalan Lintas Desa Lemo-Batapah

Politikus Partai Golkar ini menambahkan, pelajar merupakan penerus pembangunan daerah. Sehingga, dalam sangat perlu mempersiapkan diri untuk menjadi pengganti pemimpin pada masa mendatang.

“Ingatlah di pundak kalian semua dititipkan para pendahulu kalian untuk meneruskan masa depan daerah, bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” kata dia.

Baca Juga :  Bupati Lamandu Hadiri Upacara Peringatan HUT Ke-77 TNI

Dalam agenda reses itu, jelas Nanang, merupakan wadah bagi wakil rakyat untuk menyerap aspirasi konstituen di daerah pemilihan masing-masing. Baik di bidang pendidikan, kesehatan, infrastruktur, kebudayaan, olah raga maupun bidang lainnya dalam upaya pembangunan daerah. (red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA