oleh

Rektor UPR Lantik Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

PALANGKA RAYA, inikalteng.com – Rektor Universitas Palangka Raya (UPR), Prof. Dr. Ir. Salampak, M.S., resmi melantik Dr. Sunaryo Neneng, S.E., M.P., sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) periode 2024-2028 di Ballroom Gedung PPIIG UPR, Kamis (21/11/2024).

Dalam sambutannya, Prof. Salampak menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah mendukung proses pemilihan dekan di FEB.

Baca Juga :  Indonesia di Ambang Resesi 2023?

“Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan pemilihan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Apresiasi juga saya sampaikan kepada Prof. Dr. Irawan, M.Si., atas dedikasi dan jasanya selama menjabat sebagai pelaksana tugas Dekan FEB,” ujarnya.

Baca Juga :  Perusahaan Wajib Merekrut Tenaga Kerja Lokal

Salampak menegaskan bahwa tugas Dekan FEB tidaklah mudah. Ia mengingatkan pentingnya menjembatani berbagai tantangan, seperti meningkatkan akuntabilitas dan keterbukaan informasi publik.

“Dekan harus mampu menjaga atmosfer akademik yang baik, terutama dengan reputasi Prodi Manajemen dan Akuntansi FEB yang selalu masuk Top 10 dalam jalur penerimaan mahasiswa baru, baik secara nasional maupun mandiri,” ucapnya.

Baca Juga :  Maksimalkan Capaian IKU, Seluruh Dekan Fakultas Tandatangan Perjanjian Kinerja dengan Rektor UPR

Diharapkan, kepemimpinan Dr. Sunaryo dapat memberikan inovasi serta solusi atas berbagai tantangan di FEB.

“Kita optimistis bahwa kepemimpinan baru ini akan membawa FEB ke arah yang lebih baik,” tutupnya.

Penulis  : Nopri

Editor    : Zainal

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA