oleh

Penyusunan RAPBD 2020 Harus Sejalan dengan Visi Misi Wali Kota

PALANGKA RAYA – Selain sesuai dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD), seluruh jajaran di Pemerintah Kota Palangka Raya diminta dalam penyusunan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) 2020 harus sejalan dengan visi dan misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangka Raya.

Hal itu disampaikan Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin usai menghadiri Rapat Paripurna Ke-12 Masa Sidang I Tahun 2019 di ruang paripurna DPRD Palangka Raya, Senin (21/10/2019).

Baca Juga :  SIWO PWI Kalteng Giatkan Latihan Hadapi Porwanas 2020

“Harus piawai dan jeli dalam menyusun RAPBD 2020. Terutama memperhatikan program yang sesuai dengan RPJMD serta visi dan misi wali kota dan wakil wali kota,” kata Fairid.

Pada kesempatan itu, Fairid juga mengucapkan terima kasih kepada pihak DPRD Palangka Raya, karena menerima pidato pengantar Wali Kota Palangka Raya tentang Nota Keuangan RAPBD Kota Palangka Raya tahun 2020.

Baca Juga :  PT Mitra Barito Group Bantu Pembukaan Jalan Baru

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh fraksi di DPRD Palangka Raya karena menerima nota keuangan RAPBD Kota Palangka Raya tahun 2020. Tadi ada poin masukan yang akan menjadi perbaikan serta didiskusikan bersama,” jelasnya. (red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA