Lilis Suriani Tinjau Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK

NANGA BULIK, inikalteng.com – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani bersama Ketua DPRD Lamandau Herianto, melakukan peninjauan pelaksanaan Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkup Pemkab Lamandau, di Aula BKPSDM Lamandau, Sabtu (11/11/2023).

Baca Juga :  SDN Dirung akan Direlokasi ke Tempat Baru

Didampingi Kepala BKPSDM Lamandau, Lilis Suriani berkesempatan berdialog dengan beberapa peserta ujian dan memberi semangat, agar bisa mengerjakan soal dengan baik.

“Seluruh rangkaian seleksi ini dilaksanakan dengan transparan, dan nilai yang diperoleh peserta akan tampil secara real time, yang dapat disaksikan siapapun dan di manapun,” katanya.

Baca Juga :  DPRD Gumas Ajak Masyarakat Waspada Karhutla

Pasalnya, pelaksanaan seleksi kompetensi PPPK menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT), yang diselenggarakan tiga hari dari 11 sampai 13 November 2023, dan diikuti sebanyak 264 peserta yang dinyatakan lolos di tahap administrasi.

Baca Juga :  Ketua Persit KCK Koorcabrem 102/Pjg Pimpin Pelatihan Keterampilan

“Selamat berjuang kepada para peserta, semoga sukses dan dapat bergabung bersama untuk membangun Kabupaten Lamandau,” pungkasnya.

Penulis : Natalia

Editor : Ika

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA